Пятница, 03 апреля 2020 16:17
(0 голосов)

Начала смотреть сериал «Отчаянные домохозяйки» с первой серии

Начала смотреть сериал «Отчаянные домохозяйки» с первой серии первого сезона так называемый «пилот». Как-то давно уже обращала внимание на этот сериал, поскольку его серии выходили в период с 2004 по 2012 год (все сезоны, их 8), да и рейтинг у него по реальным меркам довольно высокий. После просмотра первой серии я и решила написать отзыв на 1 сезон 1 серию «Отчаянных домохозяек». При выборе сериала огромную роль сыграл актёрский состав: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Мария Кросс, Ева Лонгория и т.п. Эти имена говорят сами за себя! Читая отзывы на сериал, поняла, что люди очень положительно отзываются о нём, а также обращается внимание на то, что с каждой серией и сезоном сериал становится только интереснее (то есть ни портится ни качество сюжета, ни качество игры актёров).

Отзыв на первую серию первого сезона будет крайне положительным! Она ужасно заинтересовала, зрителей знакомят с главными героями: четырьмя домохозяйками, их семьями и соседями. Я советую смотреть «Отчаянных домохозяек» онлайн, поскольку это максимально удобно просто и интересно. За каждым персонажем стоит своя тайна, это и определяет действия главных героев. Так, одна из героев сериала - Мэри Элис Янг кончает жизнь самоубийством, и никто не в силах понять, что стало причиной этого поступка, в том числе и её подруги-соседки: Сьюзан, Габриэль, Бри и Линнет. В первой серии происходит знакомство с главными героями, таким образом, мы узнаём, что Сьюзан переживает предательство своего мужа и проявляет симпатию к новому соседу, Габриэль раньше являлась фотомоделью и вышла замуж за «кошелёк», отсутствие чувств в семейной жизни сподвигают её на измену супругу. Бри разваливает свою семью из-за чопорного характера и педантичности, а Линнет пытается заниматься воспитанием детей и смерится со своей неудавшейся карьерой.

Причины смотреть Отчаянных Домохозяек

Мне кажется, что этот сериал отлично подойдёт для любителей интриг и неизвестностей. Первая серия влюбляет зрителей, завораживает и удивляет. Именно в пилотной серии мы знакомимся с главными персонажами (кто-то из них отталкивает, а кому-то, мы наоборот, ищем оправдания). Я искренне советую смотреть сериал «Отчаянные домохозяйки», посмотрев первую серию, вы уже не сможете остановиться! Сюжет и актёрская игра просто на высоте, ситуации абсолютно реальны, а не высосаны из пальца. Мне кажется, что можно уделить хотя бы немного свободного времени для просмотра первой серии первого сезона, ведь потом всё будет ещё интереснее!