Понедельник, 06 января 2020 09:17
(3 голосов)

Майк из сериала Отчаянные Домохозяйки

Майк из сериала Отчаянные Домохозяйки, первых два сезона представлялся очень достойным мужчиной, а потом начались во всех сезонах встречи со смазливой Сьюзен и впечатление о нем сразу смазалось. Все-таки не бывает идеальных мужчин. Но, с другой стороны, сериал с белыми да пушистыми героями был бы не так интересен для просмотра. На что угодно готовы пойти отчаянные домохозяйки в этом сериале. Что делать, когда у соседки на газоне трава гуще и ярче?

Как забрать у нелюбимой свекрови компромат, который может разрушить семью? Несмотря на банальность многих моментов здесь много юмора. Сюжет неплохо закручен. Мне понравилось. Самое прекрасное украшение сериала — это конечно же его героини! Каждую серию и каждый сезон я ждала с нетерпением! Мне очень понравилось, как каждая из женщин решает свои проблемы и то как они находят приключения. Хочется брать пример. Сериал очень атмосферный, затягивает с первых серий!

Довелось посмотреть Отчаянные домохозяйки и изучить подробно характеры

Довелось посмотреть Отчаянные домохозяйки и изучить подробно характеры нескольких очень колоритных женщин. У некоторых из них есть чему поучиться для семейной жизни и для личной тоже. Вот Бри, например, красотой ослепительной не блещет, но у нее во всем порядок и голова на месте в отличии от брюнетки Сью, которой надо было сняться в "Невезучих". Скажу свое мнение о конкретном персонаже из сериала Отчаянные домохозяйки Сьюзен, которая в первых сезонах вызывала некоторое сочувствие по сравнению с замужними подружками. Сьюзен в отличии от них развелась с Карлосом, но со временем стала ясна причина и я даже посочувствовала ее бывшему мужу. Глупая, нелепая и нагловатая жена должна только раздражать.

На долю довольно успешной в жизни Линетт выпало много забот по дому, проблемы и переживания с детками, но кроме этого четвертый сезон сериала Отчаянные Домохозяйки заставил ее переживать тяжелую раковую болезнь, что открывает для меня еще более ярко талант этой актрисы, хотя, знаю, далеко не всем пришлась по душе бритая Линнет. Сценаристам сериала - мой бесконечный респект. Им удалось создать столь длинный сериал с кучей сезонов, в котором нет ни одной скучной серии, а некоторые - так вообще шедевральны!

Обожаю ту серию, слегка выпадаюшую из контекста

Обожаю ту серию, слегка выпадаюшую из контекста, но у меня даже при пересмотре слезы умиления вызывает, - про мастера, который чинил крышу Сьюзен, и там же на ней и скончался. Но и другие серии - смесь юмора, великолепной иронии, правды жизни и приключений. Конечно, в реальности такое количество приключений на одну особу невозможно, но смотреть "Домохозяек" - интересно даже в повторе.