Понедельник, 06 января 2020 08:45

Отчаянные Домохозяйки построены на том, чтобы цеплять эмоции

Сериал построен на том, чтобы цеплять эмоции зрителя. Вобще 4 сезон Отчаянных домохозяек был очень эмоциональной! Линет, которая так хотела убить опоссума во дворе своего дома, потом оплакивала его, узнав, что победила рак и будет жить! Жизнь самое прекрасное, что есть у всех живых существ. Актриса просто гениально передала эту мысль! Домохозяйки не просто хороший, а потрясающий фильм! Лично я много интересных хитростей взяла себе на заметку. Героини сериала пример того, что ни когда не нужно опускать руки и всегда можно изменить ситуацию к лучшему. Очень печально, что в последнем сезоне подруги расстанутся навсегда.

Это мой любимый сериал! Смотрела все сезоны домохозяек уже раза 3-4. Сейчас особенно в тему, так как сама стала домохозяйкой. Он веселый, интересный и легкий к пониманию. А самое главное не надоедает! Девочки, кто его ещё не смотрел, обязательно рекомендую к просмотру. Советую сериал всем кому скучно. Главные героини – это 4 эффектных женщины. Они устраивали личную жизнь, работали, плакали, ценили друг друга. Мне кажется, что 5 подружка это я. Хотя, в новом сезоне, 5 героиня тоже появится. Мне понравилась настоящая женская история, которая продолжается рождением ребенка.

Для меня стало удивительным, что такие разные женщины

Для меня стало удивительным, что такие разные женщины, как четыре героини подружились на долгие годы. Мне казалось, что замужнюю женщину настолько затягивает семья, что ей едва ли хватит времени на общение с подругами. Но оказалось все возможно, более того даже любовник стал уместен. Сериал показывает неприкрытую и неудобную правду, о которой не принято говорить, чем и вызывает интерес. Сюжет создатели сериала закрутили на долгие годы. Каждая серия держала в напряжении острыми проблемами героев сериала.

Тихий городок хранил тайны, которые его жители считали нужным скрывать. Наш обыватель-зритель не переживает за свою скучную жизнь и 10 процентов страстей, как некоторые героини Отчаянных домохозяек и потому подглядывать каждый вечер за их тайнами было так интересно. Необычный сериал, начиная его смотреть даже не думала что он так затянет. Каждая серия все сильнее интриговала. Героиням приходится преодолевать жизненные проблемы иногда даже наступая на грабли, но они не падают духом. Это мне и понравилось, что бы не случилось, они не сдаются.