Вторник, 26 ноября 2019 11:30

Посмотрев 2 сезон 4 серию сериала Отчаянных домохозяек онлайн

Посмотрев 2 сезон 4 серию сериала Отчаянных домохозяек онлайн, я могу с уверенностью сказать, что данная серия посвящена выяснению отношений в семье и друг с другом. Это действительно интересно, это не какая – то обыденная ссора, это момент, который может произойти с каждым из нас, поэтому и становится интересно смотреть, как же можно избежать таких проблем и если они все же возникли, то, как их решить. Волнительно, смотреть, как меняется обстановка в семье Ланетт, связанная с ее выходом на работу. Но, ее можно понять, так как мужа сократили, и кормильцем семьи стала она. Мне ее действительно жаль, так как дети усугубляет эту ситуацию, и не понимают, как тяжело ей.

Такую же ситуацию, можно наблюдать в семье Бри. Познакомившись с Орсоном, Эндрю начал высказывать свое негативное отношение. И может, показаться, что Эндрю совсем не желает счастье своей матери. Но, я знала, что Бри сможет урегулировать эту обстановку, хотя б недлительное время. Усугубляются отношения между Габриэль и Карлом.иэто меня очень огорчило, ведь с самого начала фильма, мне казалось, что это пример образцовой семьи. Причиной, такой ситуации послужило тюремное заключение Карла, которое постепенно приближает к их окончательному разводу.

А, еще, это давление со стороны адвоката, который утверждает, что их брак ошибка, выводит Габи из себя. Я считаю, что это совсем не их дело, влезать в их семью. в общем, посмотрев все сезоны,мне понравилась, больше всего, эта серия.Поэтому, смотрите онлайн Отчаянных Домохозяек 2 сезон 4 серию на этом сайте абсолютно беслптано.