(3 голосов)

Нравится загадочная смерть

Сейчас полно разных сериалов, и поэтому очень трудно найти тот, который западёт тебе в душу, и ты будешь не отрываясь смотреть. Но я считаю , что именно сериал "Отчаянные домохозяйки" понравится многим. Там можно найти все жанры: и драма, и комедия, и детектив, и даже где-то мистика. Поэтому каждый может в нём найти для себя что-то интересное. С самой первой серии 1 сезона я смотрела сериал на одном дыхании. Правда были в 1 сезоне моменты, когда мне уже хотелось побыстрее досмотреть его и начать следующий. Мне очень нравится в этом сериале загадочная смерть одной из подружек, Мэри Элис Янг.

Именно это меня и подтолкнуло к просмотру этого сериала. Кто любит детективы,расследования, интриги тот точно оценит. И актёрский состав мне понравился. Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс,Ева Лонгория,Николетт Шеридан,Рикардо Чавира и других вы можете наблюдать в этом сериале. За просмотром сериала время пролетает вообще незаметно! Там настолько яркие образы всех героев, небанальный сюжет, ты просто сидишь сутками на пролёт с открытым ртом. Поэтому поосторожнее, следите за временем. Этот сериал, конечно, очень длинный: 8 сезонов.

В каждом сезоне в среднем по 23 серии. Каждая серия по 40 минут. Мне никогда не нравилось смотреть длинные сериалы, которые выпускаются уже несколько лет. И поэтому когда я искала сериал, я обращала внимание именно на сериалы с небольшим количеством серий и сезонов. Но "Отчаянные домохозяйки" исключение, мне наоборот хотелось еще, когда я закончила его смотреть. Но так как сериал длинный, я для того чтобы не тратить время впустую, не просто лежала и смотрела, а занималась параллельно чем-то, так рутинными делами приятнее заниматься, поэтому советую делать так же. В общем мне сериал очень понравился, поэтому рекомендую. Можно приятно скоротать время дома.